PSA


تحية طيبة،، الوالدتعبان عمل تحاليل كالتالي:PSA / >100 ng/mlFPSA / >50 ng/ml ——HGB 8.7 g/dl RBC 3.1 Hct 25.5 plt 488 WBC 3.5——— (Alkaline Phospgates 670 U/L(N.R 40-129 (S.GPT 52 U/L (N.R <41 (TIBC 205 U/DL (N.R 250-450 Ferritin 678 ng/ml (N.R 15-400--------------------عمر الوالد 70عام اتمنى تفيدوني بتشخيص الوضع من التحاليل و شكرا


تعليق واحد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  1.  اهلا بك  نور …………

    يبدو لنا من خلال نتائج التحليل المرفق

    ان الوالد يعاني من فقر الدم بعوز الحديد , والسبب في ذلك يعود الى مشكلة في الكبد ( تكسير في خلايا الكبد ) والاسباب هنا كثيرة منها السرطان والتهاب الكبد

    نعتقد ان الوالد يعاني ايضا من التعب الشديد والهزال العام وضيق الصدر وقد يحدث هشاشة او تقعر في الاظافر سقوط الشعر …….الخ

    يجب في الاولوية العلاجية رفع معدل الهيموغلوبين بمعدل 1 غرام في الاسبوع 

    من الافضل الالتزام بتوجيهات الطبيب المشرف لعلمه بالواقع اكثر

    نتمنى لك ولوالدك الشفاء العاجل