نتيجة تحليل الغدة الدرقية


السلام عليكم .. كنت قد قمت بعمل تحليل الغدة الدرقية و ها هى النتيجة TSH 2.66 ulU/ml 0.3-5Free T3 2.6 pg/ml 2-4.7Free T4 1.1 ng/dl 0.7-1.8كنت أريد أن أطمئن إذا كان هناك شئ غير طبيعى فى نتيجة التحليل ..شكرا مقدما


تعليق واحد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *