الفطام


هل حبوب تنشيف الحليب دستونكس امنةوالجرعة نص قرص كل 12 ساعة لمدة يومين هذا مناسب وشكرا


تعليق واحد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  1. د.راجية الحلبي

    أجاب عن السؤال

    استشارية أمراض النساء والولادة وعلاج العقم

    حاصلة على شهادة الاختصاص في أمراض العقم 
    والمساعدة على الإنجاب من جامعة لندن 


     

    الأخت السائلة.. 
    لاداع للقلق فكل الدراسات التي أجريت حتى الآن لم تشر إلى أن هذا العلاج يسبب التشوهات ولكننا ننصح دوماً بمراجعة الطبيب فور التأكد من حدوث حمل وذلك لإيقاف كل الأدوية التي يمكن الاستغناء عنها والاستعاضة عن بعضها بأدوية أخرى يتم السماح للمرأة الحامل بتناولها
    سائلين الله لك السلامة والعافية.