لحياة سعيدة الأطباء ينصحون بتأجيل الجنس إلى ليلة الزفاف

لحياة سعيدة الأطباء ينصحون بتأجيل الجنس إلى ليلة الزفاف

هل تريد أن تكون سعيداً في علاقتك الجنسية مع زوجتك؟، أمرٌ ليس بصعب؛ فقط " أجل العلاقة الجنسية حتى ليلة الزفاف"، هذا ما توصلت إليه دراسة أميركية حديثة تقول أن الأشخاص الذين يتزوجون بالطريقة التقليدية ولا يمارسون الجنس إلا بعد الزفاف تكون زيجاتهم " أنجح وأسعد."

وقالت الدراسة أن تأخير الفرحة والانتظار حتى ليلة الزفاف لا يسفر عن علاقة أفضل بين الزوجين فحسب بل وحياة جنسية أمتع كذلك.

 وأظهرت الدراسة التي شملت "2035" رجلاً وامرأة متزوجين سُئلوا متى مارسوا الجنس بعد اللقاء الأول بين الاثنين، أن احتمالات العلاقة الناجحة تزيد بنسبة "22" في المائة بين أولئك الذي انتظروا حتى شهر العسل، فيما تزيد احتمالات الشعور بالرضا عن الحياة الزوجية عند هؤلاء بنسبة "20" في المائة مقارنة مع الذين مارسوا الجنس قبل ليلة الزفاف. 

كما أن نوعية حياتهم الجنسية أفضل بنسبة "15" في المائة منها عند الذين مارسوا الجنس قبل الزواج، وكذلك لغة التفاهم والتواصل فهي أفضل بنسبة "12" في المائة عند الذين صبروا حتى ليلة الدخلة بالمقارنة مع الذين لم يستطيعوا الانتظار.

وقال الباحثون أن أفضليات الزواج ومنافعه تقل بنسبة "50" في المائة عند الذين مارسوا الجنس قبل ليلة الزفاف.

ونقلت صحيفة الديلي اكسبريس عن رئيس فريق الباحثين البروفيسور دين باسبي من جامعة بريغهام يونغ في ولاية يوتا "أن العلاقة الزوجية أكبر من الجنس"، ولكن الذين انتظروا حتى ليلة الزفاف كانوا أسعد في الجانب الجنسي من علاقتهم الزوجية.  

وأخيراً، هناك ذهنية تقول إن العامل الجنسي هو كل شيء، أو إن العامل الثقافي هو شيء مهم جداً. ولكن الأصح أن تقول: إن العامل الجنسي مهم، لكنه قد يصطدم بعامل آخر أهم منه، وهو "الحب"


شارك المقال مع أصدقائك

0 تعليقات

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *